Ответ О. Р

Татьяна Петрова-Рудакевич
,,А ничегошеньки не знаем мы о жизни''...
Сказала в частной ты в беседе как-то раз.
И даже к собственной когда подходим тризне,
Мы повторяем эту фразу напоказ.
.
Не соглашусь с тобой. Ведь многое мы знаем.
И гаммы чувств мы испытали громадье.
А то, что ползаем мы чаще - не летаем,
Так ведь для многих это тоже ничего.
.
Проходим жизни мы круги. И испытанья
Даются свыше нам  по силе и уму.
В преодоленьи их мы обретаем знанья.
Себя считаешь ты глупышкой, не пойму?