Легко - по мановению души...

Ирина Жгурова
Легко -  по мановению души…



Стихи пишу легко, непринуждённо,
Не претендуя на высокий слог.
Поэзии высот непокорённых
Я не стыжусь, улыбка – мой итог!
Творения - летящий добрый лучик -
Несут всего лишь свет или тепло.
Сомнений нет – есть те, кто пишет лучше,
А я о том, что на сердце легло:
Не рву мозги и не корплю над словом,
Стихи просты и таковы, как есть.
Но если Вы в моих страничках снова –
То для меня большая это честь.
Слова слетают пылким звездопадом,
Их в буквы превратить рука спешит.
Ложатся строчки ровно – ряд за рядом –
Легко - по мановению души.
Нет времени на отклик или отзыв –
Так главное не в этом – Вы ЗАШЛИ! -
И, прочитав рифмовку или прозу,
В мои странички солнце принесли.
На сайтах отклики пишу не часто,
Внимаю сотворениям других,
Душой желая стихотворцу счастья,
Тому, кто в мир, как хлеб, несёт стихи.