Не хватает

Катрин Лианова
Без тебя мне всего не хватает.
Ни земли, ни воды, ни солнца.
Всё вокруг надо мной смеётся.
Всё, что есть, без тебя сгорает.

Без тебя я живу на грани
Своих прошлых слепых желаний.
Плачет море навзрыд без чаек -
Я грущу над стаканом чая.

Без тебя надоело, сложно!
Без тебя надо мной витает
Безнадёжность и невозможность,
Безысходность и боль тупая.

В голове минорные ноты
Барабанную дробь взбивают..
Возвращайся скорей с работы!
Мне тебя уже час не хватает.