Кулинар

Тюльпан Цветков
Саша очень сахар любит
Шоколад молочный есть
Любит кремом через тюбик
С мармеладом делать смесь

Любит сливками измазать
Женские соски и грудь
Доставляет ему радость
В креме пенис обмакнуть