Бал Весны

Екатерина Кирилова
Вечер туманною шалью прикрыл
     В зале Вселенной небесные свечи
     И опустился на девичьи плечи
     Вишни цветущей, желающей встречи
Гибких ветвей и невидимых крыл.

Ночь нарядилась в торжественный фрак,
     Чувствуя близость волшебных мгновений
     И ароматов весны дуновений
     В танце природы любви, откровений,
Что погрузились в таинственный мрак.

Екатерина Кирилова

Романс "Бал Весны" в исполнении Светланы Чуклиновой, сопрано, солистки Мариинского театра

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!