Забыла

Эля Кантер
Забыла глаз карих пленящие чары,
Забыла мечты о тебе и кошмары,
Забыла губ манящих я вид,
Забыла все муки губящих обид.
Забыла черты твоих женственных рук
Забыла я сердца бешенный стук.
Забыла приторно-сладкий твой голос,
Забыла и пепельно - черный я волос.
Забыла походку твою от бедра,
Забыла я слезы с утра до утра.
Забыла про боль и про все то что было.
Забыла про то, что когда-то любила.
Забыла я жизнь ,забыла себя,
Но сердце мое, не забыло тебя.