Зимняя сказка

Холодная Река
Тонкие крупинки серебра

Падают звеня на ночной город

Желтый свет фонарного столба

Делает теплее этот холод

Суета, смешки и  разговоры

И улыбки на лицах людей

Оживает к празднику весь город

Стало всем немного веселей.

И  мерцает серая дорога

И деревья в золотом песку

Словно в сказку превращается весь город

Не заметишь как  у чар зимы в плену…