В школу- в зависимости от погоды

Ёжик Миккеле
Друг написал мне, сегодня.
Из города солнца- Сочи.
В зависимости от погоды
В школу ходить, он хочет.

«Когда на улице слякоть,
То можно и поучиться.
А солнце на небе светит,
За партой, совсем не сидится»

Конечно, идея - что надо!
Только потом не реви…
Я же тебя умнее, стану,
Разика в три.


С горячим балтийским приветом
Миккеле