Вот опять с тобой я до утра...

Виктор Морозовъ
Вот опять с тобой я до утра.
Не бегу я милая, прости.
Как же ночь безумно коротка,
Не уснуть бы только мне в пути.

Ты моя заветная мечта,
Ты любовь в моей скупой судьбе.
Дорогая звёздочка моя,
Та, что светит в полной темноте.

Я твоей любуюсь красотой,
Утонув в объятиях твоих.
Ты же знаешь Милая, я твой,
Что тебе одной пишу стихи.

Не гони любимая меня,
Дай вдохнуть твой запах дорогой,
Окунувшись в дивные глаза,
Растворившись с кроткой тишиной.

Ты опять не выспалась со мной,
И грустишь в пороге у дверей.
Как же мне не хочется домой,
Оставляю сердце я тебе.

Чтоб к тебе вернутся поскорей,
Крепко-крепко вновь тебя обнять.
И тебе читать свои стихи,
Нежно-нежно в губы целовать.

Без тебя дышать мне тяжело,
Без тебя немил мне белый свет.
Как хотел бы вместе я с тобой
отодвинуть чуточку рассвет.

Чтоб продлить свидание с тобой,
Тормознуть бы время на пути.
Чтоб ненужно ехать мне домой,
Чтоб тебя без устали любить.