Твой запах

Наталия Белка
Краду твой запах,
Ноздри раздувая.
Упругость губ
Съедаю в темноте.

Скольжу, как тень,
И жадно выгрызаю
Свои инициалы
Вязью на бедре.

Глазами предвкушаю
Сладострастно
Пульсирующий
Кровяной поток.

И шею языком
Лаская властно,
Я делаю
Убийственный глоток.

Пьянею в хлам,
Но не остановиться.
Срываю стоны
Из глубин души.

Конец...
    Жить невозможно,
Только раствориться
В ночном безумстве
Страстной красоты...
.................................

СОН

Твоя душа и плоть
Знакомы мне на запах.
Я в памяти храню
Безропотно его.

Крадусь, как зверь,
На онемевших лапах,
Ища обрывки
Следа твоего.

Под пальцами любовь
И частый пульс горячий,
И нетерпенья сладкий
Вкус под языком.

Надежда зыбкая,
Разлуки вздох щимящий,
Попытка в будущее
Зрить одним глазком.

И всякий раз,
В постеле засыпая,
Я вижу все один
Реалистичный сон:

Знакомый запах,
Двери отворяя,
В объятия к тебе
Меня толкает он.