Неслышный стон

Валера 2
Я не прошу всего, лишь умоляю
Прости грехи- лицо покрыто рябью
От сытости иных людей забывших славу радости побед, в которых я стлеваю             В дыму слепом и сером.
Нет мне чувств, душой обладавет сыпь потоков тех, чья судьба убогая играет
В забытых солнечных лучах,
Всё боле унижая нас , грядущих дней-
Отрава.
Забыто всё! Забыт и ты! Забыто то, что Богом создавалось. . .