***

Нюра Мамин
она была так хороша!
она молодая девица
он перся от гашиша
в нее умудрился влюбиться.
теперь не нужна ему травка
не нужно ему вина
он хочет сидеть с ней часами на лавке
и это не его вина.
он любит ее,но не знает
какой она человек
она с ним всего лишь играет
а он потерялся навек
он умер в душе,а это
страшнее физической смерти
для молодого поэта
поверьте,прошу,поверьте