Ещё раз о рекламе

Фрида Полак
В  России  много  есть
                бессмысленных  вещей.
Вот,  например,
                кому  нужна
                реклама  водки?
Что  рекламировать?
                Ведь  большинство  людей
Её,  родимую,
                глотают 
                без  наводки.
Пьют  за  здоровье,
                за  любовь,
                за  упокой;
«Так  ты  мне – друг?»,
                и  крыть,
                пожалуй,  нечем…
На  сигаретах
                пишут  «ЛЁГКИЕ»
                порой –
Тогда  на  водке
                стОит  обозначить:
                «ПЕЧЕНЬ»!