Я тебя отпущу

Алексеева Валерия
Я тебя отпущу, отпущу я любя!
Отпущу далеко, всю любовь за тая.

Отпущу, ты иди, оглянуться не смей!
Отпущу. Не зови если боль всё сильней
Гложет сердце твоё. Отпущу навсегда...
Отпущу, оборвав все к тебе провода.

Отпущу. А любовь? Ну лишь мне с нею жить!
Отпущу, ты иди - смогут раны зажить.

Отпущу, но забыть не смогу НИКОГДА!
Отпущу, УХОДИ! Не оставив следа...