Наши дороги

Виктор Игнатьев
Дорога к тебе не построена
Дорога ко мне не в проекте
Сегодня ты чем-то расстроена
и я вывожу на конверте

В деревню, для девушки, деду
И вкладыш, до сумрака синий
Приеду, вновь красным - приеду!
И вновь докажу что любима!!!