Который стал её любить

Лисид
Цветов и всяческих подарков,
Давно никто ей не дарил,
Мужчины были рядом жалки,
И не один не полюбил.

Господь смотрел с небес за нею,
Она, достойная наград,
Шептала: «Господи, не смею
Просить…» А рядом был крылат,

Тот ангел, что был послан Богом,
Затем, её чтоб наградить,
Он дал ей сына, в мире строгом,
Который стал её любить…