Это Питер детка!

Девственный Принц
Весь день летели капли с крышы
Без солнца как цветок я вяну
Хватит прошу!Но бог не слышыт
Иду я к ветру и туману

Все радости и мысли сникли
Хоть грустным я бываю редко
Но,друг сказал одно-привыкни
Так надо!Это Питер детка!