Неудачник

Тюльпан Цветков
Ну не везёт ему и всё!
Вчера за бабой лез в автобус
Дверной отсек он пересёк,
Но не успел засунуть корпус

По сути дверью был зажат
Был ущемлён в правах проезда,
Но даже был от части рад,
Что он нашёл частично место

На выходе отброшен вниз
Словно ненужная игрушка
Старуха не задев карниз
Ударила в лицо гарбушой