Джеймс Бонд

Лисид
Не слаб, не глуп, не толстоморд,
На многое способен,
Чем хуже я, что тот Джеймс Бонд:
Красив, умён и скромен.

Вот это жизнь, вот это спорт,
Собою и костюмом горд,
Характер, взгляд и голос твёрд.
Я говорю вам: Бонд, Джейм Бонд.

Ползет по стенам. Что за трюк?
Использует липучку.
В кармане спрятан парашют,
Стреляет пулей ручка!

Бывало, Джеймс в тюрьме потел,
Но был недолго в клетке,
Дурачил всех он как хотел,
Стран вражеских разведки.

Мог так же в шёлке, в простынях,
Своим, играя телом,
Немного вискаря приняв,
С графиней делать дело.

Набрал я поиск в интернет,
Агентов где готовят?
И оказалось, Бонда нет,
Что он в кино, не более.

Ну что за жизнь, какой там спорт,
Собой не горд, хоть не урод.
Характер, взгляд и голос твёрд.
Но как же так? Но где же Бонд?