Цикл стихов Волшебные иллюзии любви

Дмитрий Левичев
Вере

Души обугленной коснулась
Томленья нежная струя,
И сердце сладко встрепенулось,
Когда увидел я тебя!

27.09.09г.


Волшебный лес твоей Души

Найти себя и потеряться
Среди красот в лесной глуши,
И мне на волю не пробраться
Сквозь дивный лес твоей Души!

18.10.2009г.


Звёзды Млечного Пути

Я буду драться с небесами,
Как грушу, Дьявола трясти,
Чтоб расстелить к Тебе коврами
Все звёзды Млечного Пути!

19.10.2009г.


В дали невозможной

Что ты ищешь, и кто ты такая?
Почему всё так просто и сложно?
То ты рядом, совсем как родная,
То исчезнешь в дали невозможной…

22.10.2009


Наивное счастье

Ах! Боже мой! Какое счастье,
Лаская рученьку твою,
Купаясь в томной нежной страсти,
Твердить: Люблю! Люблю! Люблю!

03.11.2009г.