Ангел Хранитель

Александра Милько
От счастья на крыльях я в небе парю.
А может мне снится, что где-то лечу.
Я расправила крылья свободы своей,
Я ходила под солнцем, чтоб стало теплей.
Где-то на небе опустила глаза.
По проспекту идешь, не видишь меня.
А ночью расправлю я крылья души,
По ночам я начну приходить в твои сны.
Но ты не поймешь, что где-то я рядам.
Я твой Ангел Хранитель.
Ты не найдешь меня взглядом.