время

Александра Милько
Придет время настанут холода,
И птицы улетать будут ключами.
Придет время и будут лить дожди,
И на тропе след обуви растает.
Придет время настанет снегопад,
Мы будем весело, под ним кружится.
Придет время и к нам придет весна,
Мы разбежимся для поиска любимых…