Собаковод

Тюльпан Цветков
Привёл собаку в дом Степан
Назвал её он просто Ласка
Она скулила по ночам
На стенах обдирала краску

Прошли недели и Степан,
Зарезал псину, без причины
И вскоре всем он рассказал,
За всех в ответе он, кого приручили