Ты не сомной!

Мария Игралина
Который час кручусь в кровати,
Но мне не спиться здесь одной.
Лишь только очи я закрою,
Твои глаза передо мной.
Наполнены тоской, тревогой
И нежностью , прям не земной!
А в воздухе, твой запах кружит.
Волнующий, до дрожи прям.
Во всём вокруг тебя я вижу.
А в каждом шорохе
Твоё дыханье слышу,
Как будто ты рядом со мной!
Уйди, прошу, меня не мучай .
Я спать хочу, а не мечтать.
Тебя я завтра, может быть, увижу,
А ночь пройдёт, догнать нельзя!


23.12.2008г.