Сам

Тюльпан Цветков
Между тёплых ладоней твоих
Я готов подарить тебе нежность
Знаешь ты, куда б, я не проник
Будь то сзади, иль будь это между

В одиночку ведётся игра
Передёргивая словно струны
Так блестяще скользила рука
В переливах таинственно лунных