Выбора нет

Анастасия Белка 2
Расскажите мне, где справедливо дышут,
Покажите мне, где по-честному делят,
Отведите туда, где права не нарушат,
Нарисуйте людей, что никогда не изменят.

Если есть такое место, подарите мне билет.
Я согласна бросить всё, ради этой сказки.
Только в нашем мире такого края нет,
Это лишь иллюзия, детские раскраски.

Совесть, честь - пустые формальности,
Никто не будет соблюдать приличья.
Способность выжить - мера адекватности,
Пирсинг и слёзы - знаки отличия.

Напиши на запястье свои законы,
Считай во сне секунды, дерись за рассвет,
Теряй в грязных сумерках надежды и стоны,
Привыкай к неизбежности - выбора нет.