И ещё...

Виктор Игнатьев
И ещё, если горечь обид
запорошит вдруг пеплом глаза
ты ко мне на свиданье приди
Обо всём я смогу рассказать

Как сквозь долгие вёрсты и дни
Не увядший на йоту цветок
я в душе своей нежно хранил
той любви, что дала ты росток

Как среди комаров и болот
и вдали от родной стороны
твёрдо знал, непременно придёт
день, в котором увидимся мы

И тогда вместо слов и тире
наши руки расскажут за нас
всё что мы задолжали судьбе
Что она, столько лет про запас

Вот тогда, если горечь обид
запорошит вдруг пеплом глаза
я прижму тебя нежно к груди
и ты сможешь мне всё рассказать...