Каприз природы...

Девчоночка
Сверкнула молния и грянул гром!
И дождь полил, как будто бы начался конец света!
Какое чувство свежести нас ждёт потом...
Ведь гром и молния - предвестники начала лета!

Ещё с утра светило солнце и погода нас ласкала,
Позволив в солнечных очках, в купальниках гулять.
Такою доброй быть она нам обещала...
Но, не сдержалась... Каприз природы трудно нам понять!