сердце слышит когда счастье надо...

Лаура Леруа
Небо слышит как поток водопада
стремительно совершает разбег
сердце слышит когда счастье надо
сердце плачет когда счастья нет.

Несинхронность, не в ногу со временем
мне бы дочку...ей радость дарить
И отдать этой девочке вверенной
ключ как вовремя счастье открыть.