Выхожу в прямой эфир

Станислав Бандура
Газеты.
Телевизор.
Интернет.
Окутали печалью,
Белый свет.
В глазах бледнеет,
Статуя Свободы.
Нам говорят:
“Она уйдет под воду”.

Куда катится этот мир?
Выхожу я,
В прямой эфир.
Пусть меня ловят спутники,
Корабли атмосфер.

Природа превратилась,
В огороды.
А вместо дерева,
Сажают огурцы.
И все кричат,
Мы будем жить,
По моде.
Не оставляя время,
Для души.

Куда катится этот мир?
Выхожу я,
В прямой эфир.
Пусть меня ловят спутники,
Корабли атмосфер.

              12.12.2009