По дороге в вечность...

Анна Георгиева8
По дороге в вечность
Только Ты и я-
Вечные влюбленные в замыслы Творца

Ходим мы, скитаемся,
Ищем мы ее
Ту, что все скрывается,
Хоть лицо одно

Все зовут по-разному:
Тысячи имен
Стон ее столь сладостный
В каждом звуке он

Ты иди дорогою
Этого пути
Знай,что в жизни главное-
Смочь ее найти