Близкие

Виктория Амшинская
Только очень близкие могут
Доверяться и понимать,
Наши мечты и тревоги
Без упрёков, как есть, принимать...

Они с нами делят и радость,
И боль,и печаль,и тоску,
Вновь находят в себе силы и терпенье,
А откуда, никак не пойму...

Их поддержка вселяет уверенность,
Их любовь согревает сердца,
Их вера - это наша ответственность
За мир, за них, за себя...