Право, я не ошибался, лишь, когда не жил

Сергей Островских Лесной
Право, я не ошибался,
лишь, когда не жил…
страшно было - чуть не сдался,
но хватило сил...

с божьей помощью, а больше,
искренних друзей
я воскрес на миг и дольше:
и люблю людей!!!