Горькое Счастье

Наталия Оревкова
Когда ты рядом, глаз не поднимаю.
Но улыбаюсь так, как ты просил...
А вакуум, как воздух, наполняет
Мне легкие, и выдохнуть нет сил...
О ней одной ты говоришь влюбленно,
Ее своим пленяешь волшебством...
Но, вопреки безудержному больно,
Мне нет дороже счастья моего.
Я для тебя всегда останусь прежней...
Ты не поймешь, витая в облаках,
Бессилия поверженной надежды
В безжизненно опущенных руках...
Безвыходная нежность рвет на части
Мое больное сердце изнутри.
Мне горькое досталось в жизни Счастье,
Но это Счастье ТЫ мне подарил.