Одиночество

Богатыренко Юлия
Человек… он всегда одинокий,
Сколько б не было в мире людей,
Приходим одни в мир жестокий,
Приводим с собой мы детей,
И каждый раз проклинаем,
Тот день, что пришли мы сюда…
Беззаботные дни вспоминаем,
Но пришли в нашу жизнь холода…
Вся зима… всегда дикая, злая…
Нашей жизнью зовется она,
Мы надеемся, верим не зная,
Что придется уйти навсегда,
Сказки добрые мы сочиняем,
Утешаем себя каждый раз,
Но прекрасно мы понимаем,
Ведь вечная жизнь не для нас…
Не достойны мы такой чести,
Не умеем мы правильно жить,
Возвращаемся часто мы к мести,
И не можем мы верно служить,
Мы не честны, мы злые, мы звери,
Нету смысла уж это скрывать,
Ото всех закрываем мы двери,
А на горе чужое – плевать! …
Но года потихоньку проходят,
Стрелки тикают только вперед,
Кто ответы на всё не находит,
Тот назад ничего не вернет…