Как только...

Анджел Инна Пай
Как только вспомню о тебе,
Меня бросает в дрожь.
Волна томления по мне,
Ползет, как по стеклу, стекает дождь.

То гром, то солнца яркий свет,
Приносишь ты с собой.
И сладостнее муки нет,
Когда жду встречи, я с тобой!

    26.11.07.