нежности нет предела...

Александр Рубэнс
Моей нежности нет предела
По тропинке, что встреч приведет
Шелком трав я к тебе прикоснусь
В нежность ветром запутаюсь в косы
И впервые нежданно без спроса
С лепестков твоих губ соберу росный мед
Только вряд ли, напьюсь с твоих уст
В нежность... нежности нет предела