Я превратилась

Три Строфы Над Уровнем Моря
Листаешь жизни сонных балюстрад,
Читаешь повесть в звездной тишине -
Ты прикоснешься мыслями ко мне...
Я - дальний свет потухшего костра...
Срисую город камня и кольчуг,
Смахну с ресниц заснеженную высь,
Когда услышишь голос - помолись...
Я превратилась в небо и кричу...