Зелёные прожилки у листа...

Лаура Леруа
Зелёные прожилки у листа
и солнечное вен переплетенье
Ты стал так близок,
так как не был никогда.
Собой являешь ты весну и возрожденье.

Багряные прожилки у листа
Наверно у него засохли слёзы,
Багряная как кровь эта слеза
давно себя дарила мирным звёздам.

А следущий осенний будет лист
его прожилки -с запахом сушёным.
Зачем через тебя я слышу жизнь?
Зачем опять поток такой знакомый?

под музыку из песни
http://filesurf.ru/155838/Parisian_Cafe_-_Chere_Isis.mp3.html