24. 01. 81. Из раннего Живу, как умею!

Елена Мюнстер
Какое вам дело до жизни моей?
Живу, как умею, другим - не мешаю,
А если мешаю я жизнью своей,
Так жизни другой все равно я не знаю!

Живу, как живется, а как еще жить?
Живу, как другим и во сне не приснится,
А если ночами мне часто не спится,
То это не так уже легко объяснить.