Л

Мария Игралина
Мы любим!Мы плачем!
Порой от счастья ,
Порой от не удачи!
Мы можем слёзы лить
При этом весело смеяться,
А можем и при этом выть
И на людей вокруг бросаться.
Любовь заставит всё простить,
Заставить может ненавидеть.
Она не может лишь забыть.
Забыть того ,кому она
Всю душу,сердце отдала.
В замен прося лишь одного
Внимание к себе и больше не чего!!!!


23.09.2009г.