Недописанное...

Тавифа
Очнуться от воя ветров
и продолжать идти
Без этих железных оков
на тернистом пути.

Не волком выть на луну,
а просто остаться собой
Я вряд ли сейчас пойму,
что мир,он совсем другой.

Но я,изгнанница стаи,выбрала свой удел,
На этой грешной земле всё имеет предел...