Ты

Светлана Фрибус
Ты - моё продолжение.
Я - твоё завершение.
Милый, мы - отражения
Одной общей души.

Мысли, телодвижения…
Сон ли ты, наваждение?
Нет - моё вдохновение.
Исчезать не спеши.

Я - твоё наслаждение,
Ты - моё упоение.
Знаешь, то не везение:
То - интрига судьбы.

Ты мне дан провидением.
Принцем из сновидения.
Сполохом. Откровением
На ночные мольбы.

Ни к чему удивление.
Рядовое явление:
Перед новым рождением
Мы сплетали мечты,

Что услышишь в биении
Сердца боль и томление.
Встретив, в тоже мгновение
Вспомнишь: я - это ты.