пусть приснится тебе сон

Екатерина Смородина
Ты сейчас так сладко спишь
Или тихо дремлешь
Словно маленький малыш
Одеяло треплешь

Пусть приснится тебе сон
Самый добрый в мире
Будет в нём пушистый слон
Есть халву в зефире

Будет радуга-дуга
Выше, скажем, потолка
И с разбегу на луга
Золотого облака

А в нём мягкая перина
Тебя щекочет по ноздрине
И в смехе сила Арлекина,
И танцует балерина...

Понесло меня слегка
От ночного ветерка
Спи, мой сладкий...до утра
Стала ночь ведь коротка...

С мыслями о тебе ...=***


© Copyright: Екатерина Смородина, 2009