Муза

Анджел Инна Пай
Ты, моя муза,
Ты, мой кумир,
Пуста жизни луза
И рушится мир.
Тебя, я не знала,
Не писала стихов.
С тобой я познала
Всю силу грехов.
Все мысли полны
Лишь о встрече с тобой.
Желанье растет,
Как волны в прибой.
Преследуют, как грех,
Меня днем и ночью,
Твой голос и смех -
Звучат в одиночестве...

     20.09.07.