Зимняя Ялта

Джемали Чочуа
А в Крыму тепло, хоть сыро,
Ветер с моря дует солью,
Время словно бы застыло,
Вспоминая лето с болью.

Пляж пустой сереет галькой,
Волны бьются о причалы.
Тучи ватные над чайкой
Небо всё собой устлали.

Сединой покрылись горы,
И стоят, скучая, пальмы-
Смотрят в дальние  просторы
И на блеск дождя хрустальный.

Я иду и с грустью странной
Ялтою любуюсь зимней,
Дымкой на холмах туманной
И водой морскою синей.

Город маленький, уютный,
Утонул меж гор зелёных,
Ветер дует к нам попутный
И несёт мечты влюбленных.

Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/