***

Тавифа
Ты ушел по Розе ветров,
По зеленому вереску ,
в ночь звездопада,
В этом мире чумных пиров появилась преграда.

И сквозь стаю бешеных псов,
Сквозь пожар безымянных стран
Исходила я сотню лесов,
Попадая в железный капкан.

За тобой.по твоим следам
Разбивая подошвы в кровь,
Свое бремя другим не отдам,
Не предам и нашу любовь.

И зажжется свеча Нарнит.
Озаряя влюбленным Путь,
Я -виновница стольких битв,
Мое имя ты не забудь.