За снегами я...

Румия Безматерных
За снегами я,
За сугробами.
Ты найди меня
Между тропами.

Я зажгу свечу,
Ночь обрадую…
«Приходи…» – шепчу…
Звёзды падают.

Окунись лицом
В ночь волос моих
И сомкни кольцом
Нежность рук твоих.

Полетим вдвоём
К звёздам на небо!..
Опали огнём,
Выжги набело...