***

Светлана Лобас
Как-то встретились два Одиночества,
И спросило одно у другого:
"Вот чего тебе все-таки хочется?"
И в ответ услыхало: "Не много.
Я давно уж не верю в пророчества,
И почти что не верю в любовь.
Просто, чтобы не быть Одиночеством,
Мне нужна была встреча с тобой..."