Ветер носит печаль по полям

Алексей Думанский 2
Ветер носит печаль по полям
Треплет душу холодный порыв
Что то зная и что то тая
Друг от друга, встречаемся мы.
В середине большой пустоты
В том пределе, которого нет
Снова вместе, но кажется мне
Будто я не вернулся с войны.
Было, было так много всего,
В прошлом, честно скажу без вранья
Помнишь как ты любила его,
Человека, которым был я.